К какому детскому стоматологу в Москве лучше повести своих детей?
Участников: 2
Страница 1 из 1
К какому детскому стоматологу в Москве лучше повести своих детей?
У меня двое маленьких детей и у обоих больные зубы. Наверное - это генетическая наследственность, которая передалась от меня или моего мужа. Можно сказать так, что ни один из родителей не может похвастаться здоровыми зубами. Ну да ладно, речь сейчас ни о нас, а о детях. Надо их вести к врачу, вопрос лишь в том, к какому? Посоветуйте хорошего детского стоматолога в Москве...
Анастасия- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-09-15
Re: К какому детскому стоматологу в Москве лучше повести своих детей?
Анастасия пишет:У меня двое маленьких детей и у обоих больные зубы. Наверное - это генетическая наследственность, которая передалась от меня или моего мужа. Можно сказать так, что ни один из родителей не может похвастаться здоровыми зубами. Ну да ладно, речь сейчас ни о нас, а о детях. Надо их вести к врачу, вопрос лишь в том, к какому? Посоветуйте хорошего детского стоматолога в Москве...
Вы не указали, какие именно зубы пришли в негодность, молочные или же постоянные. Если речь идет о молочных, то нет смысла переживать. Плохо, когда портятся постоянные (коренные) зубы. Относительно специалиста, могу сказать следующее: советую сводить детей в клинику "Аза Бука". Думаю, вам нужен детский стоматолог Малышева Мария Михайловна отзывы о ней всегда можно почитать в интернете.
Светлана- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2022-09-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: